您当前的位置 :北山信息网 > 财经 > 安全和稳定工作始于基层

安全和稳定工作始于基层



10月29日14:30,党委书记兼区残疾人联合会主席冯洪及相关人员来到月北区北District区残疾人事务部办公室和安全小组办公室。全区残疾乘客。七国集团领导人转达了习近平总书记在国家安全与稳定会议上的讲话精神,以及重庆市安全与稳定视频会议的精神。他们还报道了该市最近发生的一系列安全事件,引起了大家的热烈讨论。冯洪主任提出了四项要求:一是改善政治地位,增强安全稳定意识;二是加强教育指导,防止风险得到解决;加强调查,化解矛盾;并履行责任并确保安全。在听取冯洪主任的讲话后,北District区残疾人协会主席黄平先生对领导关心和照顾残疾朋友表示感谢。他们必须坚决执行上级的决定,高度重视安全与稳定。这项工作包含在日常和长期工作机制中。作为全区残疾人安全小组的主要负责人,每天都会提到安全稳定工作,始终坚持不懈的重中之重。副主席李维嘉同志也表示,他正率先实施安全稳定。他不仅加强了自己的安全意识,而且让整个地区的所有司机都高度重视这个问题,并强调他将继续不间断。对区内不规则道路和事故多发路段进行现场监测,及时纠正和教育不规则驾驶行为......各组组长也表示愿意传达今天会议的精神和内容。每个残疾人的滑板车司机。

北District区残疾人联合会李静/图文

2018年10月29日