您当前的位置 :北山信息网 > 财经 > 烟台第三中学举办了二年级竹舞比赛

烟台第三中学举办了二年级竹舞比赛



胶东在线网4月13日(记者李吉林)阳春赛季,一切都复活了,一切都充满了勃勃生机。与此同时,烟台三中的游乐场充满了笑声和笑声。二年级竹舞比赛正如火如荼。

二年级的八支队伍分三组参加了比赛。开场音乐响起,充满活力的打鼾者拉着竹竿。跳蚤以漂亮的动作穿过木筏的底部。场面壮观,气氛温暖。在开场音乐之后,当打鼾的同学定期移动竹筏的位置时,跳蚤同学有节奏地跳起来。各种动作的灵巧,灵巧和自然,不断改变各种跳跃方式“平步跳”,“手拉手”,“跳桥”......,活泼,欢快,愉快的气氛充满绿色环绕的操场丘陵。在比赛期间,球员的精彩和热情表现感染了现场的每一位观众,人们不禁急于尝试。经过激烈的比赛,二年级的三,四班获得一等奖,其他班级获得二等奖和优秀风格奖。

竹舞是一种具有民族特色的体育活动。与其他运动相比,它以新颖的形式和欢快的节奏赢得了学生的喜爱。在练习竹子舞的过程中,提高了学生的体质,提高了他们的运动技能。在本次比赛中,在培养学生的努力和努力的同时,也有效地提高了班级的凝聚力和团队精神,受到师生的欢迎。