您当前的位置 :北山信息网 > 国内 > 巢湖市的黑狼犬养大了吗?

巢湖市的黑狼犬养大了吗?



巢湖市的黑狼犬养大了吗?

山东明生犬业是目前山东西南地区最大的猎犬驯化基地。工厂位于山东省济宁市凉山文化区。该油田建于2006年。它是专业育种,培育和育种的大型基地。它全年供应训练犬。有专业的技术人员负责健康和防疫,按时为每只狗进口疫苗,养狗,负责犬舍清洁和专业喂养的特殊饲养员。这个领域有10年的狗训练和训练。权威的狗业培训基地。

欢迎新老客户前来洽谈和选购。工厂免费处理空运和客运,并免费向所有地方发放检疫程序。如果您对货物不满意,可以退货或换货。同样的承诺,我们必须做得更好,并用真诚的服务再次赢得您的访问。

24小时热线; 0537-6784305

电话,15589703043 [相同号码]

QQ客服; 2845990979

联系;经理张

地址;山东省济宁市凉山县

秘密:纯黑色的黑色狼狗是昂贵的,纯黑色的狼叫它:黑狼狗,又称中国黑狼狗,是北方地区的一种独特的狗,它是聪明而听话的主人的私人保镖。由于纯种黑狼犬数量稀少,黑狼犬的价格也很高。

相关文章惠州区黑狼在四个月内的次数是多少倍?