您当前的位置 :北山信息网 > 国内 > 自然化学高级编辑Stephen Davey博士访问了化学与化学工程学院

自然化学高级编辑Stephen Davey博士访问了化学与化学工程学院



5月1日上午,自然化学高级编辑Stephen Davey博士访问了化学与化学工程学院,并发表了题为“什么是自然纸?”的报告。化学化工学院院长严德岳院士陈洁生教授,朱新元副院长出席了仪式。

陈杰生在会上首先代表学院对斯蒂芬博士表示热烈欢迎。后来,斯蒂芬博士从高级编辑的角度谈到了一篇好的自然文章的元素和细节。内容客观细致,演讲非常有趣,有时赢得掌声,现场的老师和同学都受益匪浅。

在这次讨论中,斯蒂芬博士也热情地回答了学生们提出的问题。斯蒂芬博士的访问对于学生进一步了解高质量学术论文的发表和写作规范具有重要意义。

Nature Chemistry是一份月刊高质量论文,在所有化学领域发表重要和前沿的研究。其目的是汇集化学所有子学科的科学家,促进不同化学领域之间的思想交流。它是化学工业的重要资源。

作者:

陈玉卓

摄影:

陈玉卓

进纸器:

化学化工学院