您当前的位置 :北山信息网 > 健康 > 华南植物园与普邦花园合作

华南植物园与普邦花园合作



中国花卉报:3月9日,中国科学院华南植物园与广州普邦花园有限公司的合作协议签署仪式和普邦花园奖学金的设立在广州举行。华南植物园合作交流处处长王克亚代表园区签署了协议。

该协议的签署为双方的下一次合作奠定了基础。双方本着优势互补,共同发展,共同发展的原则,通过广泛的科研项目合作,成果转移和人才培养,打算建立全面的战略合作。预计将开展联合申报奖,栖息地质量和苗木开发。深度合作。

协议的签署也有利于资源的有效配置。双方发挥各自优势,共同构建产学研结合的创新体系,形成专业化,产业化的相互促进,共同发展,努力实现生产,教育,科研并存的格局。

普通花园奖学金作为有意合作协议下的第一个具体项目的建立,为双方的友好合作创造了良好的开端。根据协议,华南植物园园林植物和观赏园艺与生态学硕士生可申请奖学金,每年可颁发15名研究生。

广州普邦花园有限公司成立于1995年,是一家专业从事景观规划设计,园林工程建设,绿化养护,苗木生产的大型民营企业。具有国家园林绿化工程一级资质和景观设计二级资质。 ,在国内园林产业中处于领先地位。