您当前的位置 :北山信息网 > 健康 > 全国政协委员参加会议

全国政协委员参加会议



钱江新闻网(记者金娟)12日,出席钱江全国政协第六次会议第五次会议的政协委员前往钱江宾馆报到办公室。尽管户外有雨雪,但成员参加会议的热情仍然没有受到抵制。

在报告时,记者看到会议的工作正常。成员们以一种充满活力的方式来到报纸上,头上挂着雪花,工作人员笑着迎接他们。委员会成员积极向会议提交了提案。

会议将于13日至15日举行。全国政协委员表示,在未来三天内,他们将全面履行政协委员的职责,提出优质建议,为人民造福人民,为全市“十二五”规划的发展做出积极贡献。

会员雷春明告诉记者,他很高兴参加会议。凭借完整的精神状态和强烈的责任感,他将积极贡献意见,并将人们的情感带入场地。同时,针对当前发生安全事故的烟花爆竹,假冒伪劣淹没市场,他在本次会议上提出了相关建议,希望今后能够规范烟花爆竹,禁止假冒伪劣,避免安全生产。事件。

来自Zhugentan的全国政协委员何志远表示,他已准备好开会。今年,他提出了建立无公害蔬菜基地的建议。他说,珠海镇有很好的种植优势。他希望加大对“十二五”年度的投入,扩大种植规模,建立新的标准现代蔬菜大棚,增加农业生产。农民增加收入。