您当前的位置 :北山信息网 > 健康 > 来自中国许多医院的代表参观了湘雅医院的神经外科

来自中国许多医院的代表参观了湘雅医院的神经外科



6月30日,中南大学湘雅医院神经外科刘志雄教授,刘金芳教授,上海交通大学附属仁济医院高国义教授,第四军医大学唐都医院李立红教授,武汉大学人民医院简志红教授。一些国内神经专家就神经重症监护的主题举办了交流研讨会。参与者通过病房和讲座深入讨论神经创伤和神经重症监护的治疗。

来自中国许多医院的代表参观了湘雅医院的神经外科

刘志雄教授主持了会议

刘金芳教授教授

高国义教授教授

简志宏教授教授

沉申福教授教授

高国义教授用一种有趣的语言解释了颅内压监测的临床价值,包括识别手术适应症,制定手术计划,体现预警价值,指导高渗治疗,监测脑血液灌注,辅助脑室引流和引导温度。控制目标和处理。此外,第四军医大学唐都医院的李丽红教授和武汉大学人民医院的Jian志宏教授也分别就《神经重症的镇静镇痛的实施与监测》和《自发性脑出血的管理》的主题做了精彩的报道。在质询会上,刘志雄教授等专家就脱水和颅内压,监测脑血管顺应性等话题提出了专题,学术氛围十分浓厚。

与会者参观了湘雅医院神经外科ICU

讨论ICU患者的诊断和治疗计划

刘金芳教授说,高国许多知名国内教授的访问为神经外科医务人员提供了有益的启示。与国内专家的交流将有助于推动未来神经疾病的新概念和新技术,并使更多的患者。获得更好的医疗服务和治疗效果。