您当前的位置 :北山信息网 > 健康 > 轻松优质的综合供电服务中国移动通信基站建设 - 易事特电力通信 - 工业控制新闻

轻松优质的综合供电服务中国移动通信基站建设 - 易事特电力通信 - 工业控制新闻



易于高质量的综合供电服务中国移动通信基站建设

2013/4/11 16: 04: 15

最近,重要消息来自通信领域的一线市场。经过专家组的严格审查和研究,伊士特高品质综合电源成功中标了中国移动某公司的电源招标项目。在中国西北省,中国移动和华南省的重要项目服务之后,这是重建的重要典型案例,进一步巩固和证明了公司在通信领域的轻松地位,领先的技术优势和重要品牌。影响。

近年来,随着中国通信业的快速发展,各大运营商纷纷掀起了通信基站建设的新模式,对集成供电设备的智能化,高精度化提出了更高的要求。在此背景下,易世特是中国电力行业的龙头企业,也是国家火炬计划的重点高科技企业。建立了专业的技术团队,充分研究了市场需求。技术团队分析了中国通信行业综合供电的特点,通信分析行业发展趋势,成功开发出一套完全满足中国通信行业发展和发展需求的综合供电,代表了最高水平。产品在行业中的表现。易集成电源采用耐高温,耐寒,防腐,防尘,防水设计。它具有宽电压范围,宽输入频率,高可靠性,节能,遥控,遥测等智能功能。它可以实现远程监控和自动启动。并关闭,适应无人监控站点和各种电源环境。

目前,该产品已广泛应用于中国移动等国内重要通信运营商的信息化建设。高概率,节能,环保,智能化设计赢得了很高的认可度和良好的市场声誉。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻