您当前的位置 :北山信息网 > 旅游 > 克莱斯勒设立车辆安全部门,以加强产品质量控制

克莱斯勒设立车辆安全部门,以加强产品质量控制



克莱斯勒汽车新闻克莱斯勒于8月12日宣布,它已设立车辆安全和法规合规性,并任命集团采购总监Scott Kunselman(左图)为新部门的负责人。

在克莱斯勒的车辆安全和合规业务之前,Global Engineerig Group负责该业务。自本月12日起,该业务已成立为独立业务部门。团队负责人Scott Kunselman将直接前往克莱斯勒首席执行官Marjorie。述职。

未来,Scott Kunselman将继续成为北美自由贸易区(NAFTA)领导团队的成员,并专注于车辆安全和合规性。 Scott Kunselman最近负责北美自由贸易区的采购和供应商质量业务,此前曾担任工程高级副总裁。

Tom Finelli(如图)被任命为克莱斯勒北美自由贸易区区域采购和供应商质量业务的新负责人,并加入了北美自由贸易区的领导团队,最近担任全球标准化总监。

此外,克莱斯勒还任命John Nigro(右图)为NAFTA产品开发负责人,立即生效。在此职位上,John Nigro将负责克莱斯勒的所有系统和组件工程,车辆生产线项目,先进的车辆开发,架构,创新和产品技术规划,以及克莱斯勒集团的车辆测试和验证。

(文章来源:隔世汽车网)