您当前的位置 :北山信息网 > 旅游 > 强镇保障,镇海区蔬菜篮供应充足

强镇保障,镇海区蔬菜篮供应充足



您的位置:首页>

>

第三帧新闻>

>

镇海经济>

>

文本

强镇保障,镇海区蔬菜篮供应充足

2008-2-4 10: 02: 04来源:镇海网讯点击:

镇海网讯(记者王海燕)虽然有大雪“加堵”,但由于采取了强有力的保障措施,我区蔬菜筐供应充足。

由于运输和流通成本上升,价格上涨。

由于交通补贴,蔬菜经营户绕过蔬菜采摘蔬菜,到货量明显增加。主要品种有海南毛豆,带豆,灯辣椒,广东甜瓜,福建长瓜,梅子,茄子,浙南蘑菇,当地郊区叶类蔬菜等,供应充足。豆制品的生产潜力很大,大豆和绿豆的储备足以满足春节的供应需求。

此外,大雪并未影响水产品市场的供应。市场上有大量的新鲜海产品,如鱼,鱿鱼,鱿鱼,鲷鱼和黄鱼。除了高端水产品的价格上涨外,大部分海运货物供应充足且价格稳定。

区域贸易和粮食局调查和部署春节期间的准备工作,如畜禽屠宰场,食品加工企业和生产基地,并按照“略大于销售”的原则准备节日供应。确保假期前后连续和未售出的库存。 ,充足的供应。

作者:

王海燕

责任编辑:

弹簧

【关闭】【进入论坛】

相关链接:

共查看消息的消息文章名称:

热点跟踪

镇海风情

九龙湖上游

娱乐新闻