您当前的位置 :北山信息网 > 旅游 > 七塘镇:关于新的教育实践活动的“四调”谱

七塘镇:关于新的教育实践活动的“四调”谱



一是培养学习风格,发挥思想教育的“学习之声”。领导干部率先采取集中学习,自学,实地考察,讨论和交流等方式。他们组织了大多数党员和干部,彻底研究党的群众线相关资料,并观看了《焦裕禄》,《卒迹》,《周恩来的四个昼夜》等故事片。要学习和学习群众工作的方法和方法。该镇共组织了10多项研究,集中观看4次视听电影,写作65次学习经历,现场访问80人。

二是询问人们的“诊断”,播放“高强度声音”的问题。积极开展“走访人民的足迹”,注重“四风”,在镜子上寻找“茬”,听取各级“异国情调”,查看问题,学习和改革,即知道和改变。目前,共有150多名党员参观,超过750人接受了采访。共调查了120多个问题,并根据班级对银行的设立进行了改革,建立和存档,以明确责任人和责任期限。

第三是建立一种新的工作方式,发挥原始资源的“最高声音”。以“六项行动”为内容,实施“四风”整治行动,即:机构式整风,文化整改,经济环境优化,企业服务,重点项目跟踪服务,信访工作。解决案件,切实推进乡镇领导干部作风的转变,真正做到了源头,赢得了人民的信任。

第四是访问人民了解人民的情感,并解决帮助“温暖的心音”的问题。稳定性的发展是每周访问的主题。它不庸俗化,不偏僻,不躲过现场,着力解决六大问题,即群众生活中遇到的突出问题;群众在法律和政策上不理解或不了解的问题。企业发展中遇到的突出问题;城镇建设中遇到的突出问题;两个村委会组织建设中存在的突出问题;解决信件和疑难案件过程中的突出问题。今年,全镇共解决了群众生活和生产中的24个问题,包括水管破裂,路灯维护,垃圾处理等琐事;信函和案件3例,疑难病例,一般病例6例,各种矛盾13例。