您当前的位置 :北山信息网 > 汽车 > 上海爱乐携手东方艺术中心,成为驻地乐团

上海爱乐携手东方艺术中心,成为驻地乐团



10月30日,上海爱乐乐团与东方艺术中心签署战略合作协议,正式成为东方艺术中心的东方乐团。东方艺术中心总经理林洪明说:“我们有自由恋爱的结合。未来,东夷将成为爱乐的故乡,爱乐将成为东夷的重要内容提供者。”

成为驻地乐团后,上海爱乐和东夷保持各自的行政隶属关系和制度结构,并将在各方面进行合作。首先,上海爱乐乐团的大部分演出将在东夷举行。双方将在规划季节期间进行沟通和协商,以创建一个共享的表演品牌和各种音乐会和室内乐表演。上海交响乐团艺术总监唐木海说:“东夷的音效非常令人满意。还有一个非常好的歌剧厅。后台设施也很齐全。未来我们会充分利用场地的优势带来更多精彩的表演。依托东夷丰富的海外知名团体资源,上海爱乐乐团也有可能进行越来越深入的国际合作。

与此同时,上海爱乐与东方艺术中心的会员平台也将开放,以促进粉丝的形成和聚集。上海爱乐乐团将成为东夷公益品牌“东方公民音乐会”的主力军,并将承担更多普及交响乐的工作。此外,双方还将在推广,营销和人力资源方面开展深入合作。 11月5日,上海爱乐乐团将在东夷举办“神奇的爱乐乐团”成员主题活动日。唐木海将表演大爱,并为王希林的作品举办一场特别的音乐会。上海爱乐乐团的音乐家也将带领会员走遍交响乐世界。

作为上海古典音乐表演的重镇,东方艺术中心已被世界着名团体参观。国内交响乐团的音乐游戏相对较少。林洪明坦言,在上一个演出季中,只有两支中国乐团来到东夷,共演出三场。然而,在2016-2017赛季,舞台上将有8个国内优秀的交响乐团,并将展出16场演出,以展示“中国交响乐的地方力量”。上海爱乐乐团将展出其中9场演出,成为本季的重要内容支持。上海爱乐乐团副团长孙红表示:“从下一季开始,我们将把90%的演出投入东夷。场地的固定将有助于我们形成乐团的演奏风格和个性,也有助于发展稳定观众。“林洪明说:“我们将共同创建一个品牌音乐会,让更多的人可以花钱观看当地乐团的演出,推动中国交响乐的发展。”?

编辑电子邮件:scljf