您当前的位置 :北山信息网 > 时政 > 对于小事,张继科别无选择,只能澄清

对于小事,张继科别无选择,只能澄清



张继科(右)陪着刘国梁观看球并造成麻烦。

[这是个坏消息,对青岛人来说不公平!]

晨报2月28日,辽宁队与青岛队在CBA半决赛中的第二场比赛在辽宁队的主场进行。随着第三节结束和第四节开始的一波进攻高潮,辽宁队最终以112: 103获胜。青岛队,大比分2: 0领先,已经取得了赛点。作为青岛本地人的国家乒乓球运动员张继科到现场观看比赛。他选择与国家乒乓球队主教练刘国梁及其队友一起坐在辽宁队后面,但却引起了很多争议。比赛结束后,张继科专门贴出微博澄清此事。

在这场比赛中,中国乒乓球队主教练刘国梁带着张继科和李晓霞观看比赛。在现场,“辽宁女was”刘国梁穿着辽宁队的球衣加油助威,而李晓霞本人则是辽宁人。然而,张继科是青岛人,结果是对青岛媒体的??不满。他觉得自己不应该坐在辽宁队的后面。

之后,张继科派微博说:向大家解释一下,我是专门看青岛队的。坐在辽宁队也是因为我想听国脚(郭士强)的战术,所以我告诉了青岛队。此外,我也为双方欢呼。最重要的是我不能和我的主人(刘国梁)一起做。敬请谅解!这是所有国内联赛。我真的希望青岛能赢,而且不会因为我。人们可以带来团队的胜利......

大多数人认为张继科不会真的“嗅出军情”,听辽宁队主教练郭士强的战术安排然后告诉青岛队。他解释这一点的原因更加无助。

点评:

//