您当前的位置 :北山信息网 > 数码 > 张友民同志到防震中心视察指导工作。

张友民同志到防震中心视察指导工作。



2011年2月28日上午,党组成员,中央纪律检查组纪检组组长张友民领导国防部破坏司,杜宇副主任。监督部孙晓静,办公室副主任王锐,发展金融。监察部办公室主任韩志强主任杨伟和办公室高光亮赴地震防卫中心视察2011年全国地震局局长会议和党的工作作风清洁政府的实施情况建设工作会议。

地震防御中心主任兼党委书记孙福良同志从三个方面进行了报道。一是实施会议精神的主要部署,包括贯彻全国董事协会精神和党的工作作风,特殊治理和自查工作,落实。党的工作作风和廉洁政府建设责任制,《廉政准则》和反腐败制度建设活动;二是防震中心的发展;三是制约中心发展的主要问题和工作建议。张周书副局长就该中心的特殊治理和自查进行了补充讲话。

张友民同志在听完报告后作了重要讲话。近年来地震防治中心的成就得到了肯定。据信,地震防御中心已对2011年的工作进行了系统的安排,并计划了“十二五”地震预防中心的事业。自抗震中心成立以来,在中国地震局党组的正确领导下,在中央领导班子的共同努力下,团队一直负责任,脚踏实地。地震防御中心的工作每年都经历了新的变化和新的进展,取得了显着的成果,并逐步完善了该系统。开发业务和团队变得非常困难。同时,对加强团队建设提出了要求:一是要加强专业技术人员的纪律和纪律教育;二要加强科研项目和横向开发项目的规范化管理;第三,必须加强科研项目和重大项目。监督和检查资金的使用情况。

张友民同志最后指出,优秀的党风和党纪是事业发展的重要保证。在单位难度较大,资金紧张的情况下,中央领导应加强这方面的教育,使党员和研究人员能够从典型案例中吸取教训,统一思想,提高认识。负责财务领导的中央党委,监督部门应当在整个过程中监督单位资金的管理。在原调查的基础上,认真调查几个项目,并通过发现及时纠正问题。会议期间,地震防御司,办公室,发展财政部和监察部领导就防震减灾中心的工作和党风廉政建设提出了指导意见。

党委书记孙福良代表中心所有干部职工,多年来感谢党组和党局对中心工作的关心和支持。他说,要进一步加强团队建设,努力抓住“十二五”规划的机遇,有效地发展防震中心业务又迈出了一步。按照张有民同志提出的要求,要进一步加强党的作风,清洁政府建设和清洁自律教育,认真做好专项治理和自我检查,不要经过场景,发现问题,认真纠正。同时,我希望我们能继续得到上级的大力支持,为中心的科学发展创造更有力的条件。